RESTAURANT

UN RESTAURANT UNIQUE




Uniques, dans notre volonté de relier le terroir à la table, le passé au présent, l’hospitalité et le savoir-faire artisanal sont les racines de notre restaurant


Uniques, par nos produits élaborés à Gruyères, dans la fromagerie attenante : fondue, raclette, crème double, et d’autres spécialités régionales de saisons


Uniques, en offrant une expérience émotionnelle inoubliable, entre gourmandise et partage, dans le cadre d’une cité médiévale riche de huit siècles d’histoire












La double crème de Gruyère Tradition, produite tous les deux jours, s'intègre à merveille dans toutes nos préparations ou se déguste simplement en dessert accompagnée de fruits de saison et de meringues 












À Gruyères, notre restaurant offre de grands espaces intérieurs qui se prêtent particulièrement à la dégustation de nos fondues et raclettes, directement issues du fameux fromage local «Le Tradition»


Ces salles, aux murs de pierres apparentes, sont dotées de systèmes de communication récents et sont adaptables en fonction des demandes et des événements que vous souhaitez y organiser













Situé au centre de la cité, face à la grande fontaine de Gruyères, notre restaurant est un trait d’union entre la nature environnante et les visiteurs du monde, sans oublier les Fribourgeois d’ici et d’ailleurs, ravi de renouer avec leur patrimoine tant culinaire qu’historique


Que ce soit sur l'artère principale pavée ou au cœur de notre jardin plongeant sur la vallée de l'Intyamon, nos terrasses panoramiques sont les lieux les plus exclusifs de la cité 













Share by: